SEDE SECHURA
✔ SMETA - Sedex Members Ethical Trade Audit
Estándar de auditoria ética para evaluar las condiciones laborales de un proveedor en las áreas de trabajo, salud y seguridad, medio ambiente y ética empresarial.
✔ IFS FOOD - International Food Standard
Es una norma de certificación desarrollada en Alemania con reconocimiento internacional, que define los requisitos de seguridad y calidad dentro de la organización, así como a lo largo de la cadena de suministro alimentario.
✔ HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points
Sistema que permite evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos.
✔ MSC - Marine Stewardship Council
Estándar de certificación para la pesca sostenible y trazabilidad de los productos.
✔ FPBR - Fiscalización por procesos basado en riesgos
Fiscalización bajo el cual el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera – Sanipes evalúa los procesos basado en riesgos a fin de garantizar la inocuidad de los productos pesqueros y acuícolas.
✔ HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points
✔ ISO 22000
Sistema de certificación que busca una gestión integrada y coherente de la inocuidad de los alimentos.
✔ HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points
Sistema que permite evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos.
SEDE PARACAS
✔ OU KOSHER - ORTHODOX UNION KOSHER
Inversiones Prisco cumple con las normas dietéticas judías denominadas Kosher. Garantizando a los consumidores que la elaboración de los productos cumple con la política de alimentos Kosher además cumple con las estrictas normas de limpieza, pureza y calidad.
✔ FOS - FRIEND OF THE SEA
Estándar de certificación para productos y servicios que respeta y protege el medio ambiente marino. La certificación otorga garantía sobre las prácticas sostenibles en la pesca una norma de certificación desarrollada en Alemania con reconocimiento.
✔ IFS FOOD - International Food Standard
Es una norma de certificación desarrollada en Alemania con reconocimiento internacional, que define los requisitos de seguridad y calidad dentro de la organización, así como a lo largo de la cadena de suministro alimentario.
✔ HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points
Sistema que permite evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos.
✔ BSCI - Iniciativa de Cumplimiento Social Empresarial
Es un protocolo de auditoria social. La certificación BSCI se basa en las normas laborales de la Organización Internacional de trabajo (OIT) y otras normas internacionales.